普通会员

济宁凯森包装制品有限公司

青岛无纺布袋,济宁无纺布袋,无纺布袋加工,无纺...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张胜凯
  • 电话:13964935857
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18863739298
  • 传真:0537-2728333
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无纺布袋使用时间长
新闻中心
无纺布袋使用时间长
发布时间:2017-11-28        浏览次数:140        返回列表


从限塑令发布开始塑料袋将开始逐渐退出物品的包装市场取而代之的是能够反复使用的无纺布购物袋。无纺布袋较之塑料袋而言更容易印刷图案颜色表达更鲜明。加上可以反复使用一点可以考虑在无纺布购物袋上加上比塑料袋更精美的图案和广告因为能够反复使用损耗率低于塑料袋导致无纺布购物袋反而更加节省成本并且带来更明显的广告效益。而且一个无纺布袋的寿命最少是五年,一个无纺布袋可以抵上百只,甚至上千只的塑料袋。

无纺布袋更加受商家喜爱

现在的无纺布袋不在是单一的一种款式,单调的颜色了,漂亮的无纺布袋颜色鲜艳,款式多样,精美的外观更令人爱不释手,可以化身为时尚的简便的单肩包成为街头一道靓丽的风景。加上其固防水不粘手的特性必将成为顾客出门的第一选择在这样的一个无纺布购物袋上能够印上贵公司的标志或者广告其带来的广告效应就不言而喻了真正的把小投入变成大回报了。

无纺布袋更环保

为什么说无纺布袋环保呢,因为他在很大程度上降低了白色污染,为环保事业做出了突出的贡献,无纺布袋使用方便,而且还防水,价格不贵,真可谓是物美价廉。为了环保,为了我们美好的未来,凯森公司提倡大家用漂亮的无纺布袋。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭