普通会员

济宁凯森包装制品有限公司

青岛无纺布袋,济宁无纺布袋,无纺布袋加工,无纺...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张胜凯
  • 电话:13964935857
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18863739298
  • 传真:0537-2728333
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无纺布的色彩异常丰富
新闻中心
无纺布的色彩异常丰富
发布时间:2017-12-12        浏览次数:1203        返回列表

我们支持大批量的印刷工艺,有丝印工艺、多色印刷、覆膜工艺。http://kaisen001.b2b.huishangbao.com/丝印工艺采用水性油墨,环保性好,油墨厚实,填色均匀,工期较长,费用较高,适合小批量生产。

多色印刷,水性油墨,环保性好,幽默一般,填色较薄,工期较短,费用较高,适合大批量生产。

热转印工艺主要特点就是转印图象色彩鲜艳,层次丰富,其效果可与印刷相媲美,渗入物体表面,凝华后即形成色彩亮丽的图象。

覆膜工艺,印刷精美,用于大面积彩色图像印刷,工期较长,费用高,适用大批量生产。

定做主要产品有:无纺布袋、环保袋、覆膜无纺布袋、手提袋、无纺布广告购物袋、帆布袋、超市购物袋、礼品袋、促销宣传袋等。

微信同电话:13964935857       0537-2728333   刘经理

QQ公众号:800816999

网址:www.kaisen.cn



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭