普通会员

济宁凯森包装制品有限公司

青岛无纺布袋,济宁无纺布袋,无纺布袋加工,无纺...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张胜凯
  • 电话:13964935857
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18863739298
  • 传真:0537-2728333
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无纺布袋制作款式有哪些?
新闻中心
无纺布袋制作款式有哪些?
发布时间:2018-01-09        浏览次数:1158        返回列表

无纺布购物袋,无纺布手提袋,无纺布广告袋,无纺布束口袋,无纺布西装套,无纺布围裙,无纺布背包,礼品袋等。无纺布袋制作可用于广告、包装、购物袋、展会等各个颔域。

无纺布袋制作广泛运用在商行专柜,广告,食品,医疗卫生和服装行业,特别是在环保意识日益增强的今天,我公司环保型无纺布袋已被许多客户所接受并得到大力提倡.

凯森公司对无纺布袋制作提供一站式服务,包括设计、图案订稿、印刷、缝纫、超声波烫压,对无纺布袋制作的印刷方式主要有丝印,水印,热转印等.

我们凯森是一家专业设计生产无纺布袋,广告袋的大厂家,我们有自己专业的生产线,集设计印刷烫把热合缝纫为一体。我们生产的无纺布袋,广告具有推广效果好,多次循环实用。具有防潮、透气、柔韧、不助燃、易分解、无毒、无刺激等特点。为满足不同客户的需求,备有不等克数和各种颜色的材料,款式新颖,其生产的产品环保,可按客户具体要求制作。


微信同电话:13964935857       0537-2728333   刘经理

QQ公众号:800816999

网址:www.kaisen.cn

1.jpg

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭