普通会员

济宁凯森包装制品有限公司

青岛无纺布袋,济宁无纺布袋,无纺布袋加工,无纺...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张胜凯
  • 电话:13964935857
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18863739298
  • 传真:0537-2728333
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 覆膜无纺布袋加工工艺要求都是有哪些?
新闻中心
覆膜无纺布袋加工工艺要求都是有哪些?
发布时间:2018-01-30        浏览次数:179        返回列表

第一;复合膜时注意有没有起泡和复合不牢固的。

第二;裁切:每套版都有一白线,在裁切时误差不得超过1-5毫米。提带:在烫提带和缝提带时必须放正,误差1-2毫米,在做普通无纺布袋时没有白方框,

但必须找出个标准来,提带粘烫要一致,提带长度为45公分,布不低于80克。

第三;跑头:折边3公分误差不得超过1-2毫米,上线距折边为2毫米,不准有跳线,在缝纫起头和上提带处必须回针一次,跑头时针距1公分为2.5针.

第四;合包:在包边时,不能有起皱现象,围子的颜色尽量与袋子正面的颜色一致,线要与围子的颜色一致,不得有开口处,合好包后检查一遍,把留有线头的必须剪掉。

第五;叠包此环节很重要,为标准的检验员,检查有没有线头,包边有无破口,提带是否上正,以上的所有标准都得检查,叠包出来是否上下能对正,误差不超过5毫米。


上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭